ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 카레 돈까스만들 이야~~
    카테고리 없음 2020. 1. 18. 11:20

    돈가스 만들기, 카레 만드는 법, 우리 애들, 머리 괜찮아大丈夫 치유해주는 카레를 이용한 요리를 만들어 볼게요.카레와 돈까스의 조화~ 카레 만드는 법과 돈까스에 카레를 얹은 카레 돈까스 만들기를 해볼게요~ 카레까스 만들기 전에 효능을 한번 알고 지나치게 생기지 않도록 할께요.카레에 성황이라는 것이 있지요? 그 강황의 코큐민 성분이라는 것이 있는데, 몸의 활성산소를 낮추어 노화 방지에 도움을 준다고 합니다.또한, 소화도 촉진시키면서 혈액순환을 시키는 역할도 합니다.그렇기 때문에 고혈압이 아닌 혈관질환의 심장마비를 예방하고 관절통증을 완화시키는데 도움이 됩니다.활성산소는 암과 관련된 낮게 하는 역할을 하며, 암 예방에도 도움이 된다고 합니다.향 성분은 또한 수험생들에게 도움이 되도록 뇌의 신경세포가 낫는 것을 촉진시켜 준다고 합니다.그래서 수험생 분들입니다. 공부하는 분이 많이 먹으면 좋아요.카레에는 감자와 당근 양파를 넣고 그 외에도 몸에 좋은 야채가 들어간다는 것!! 아셔야 더 맛없이 드실 수 있습니다.그럼 지금 카레를 만드는 방법과 카레와 함께 돈가스 만들기도 함께 해보도록 하겠습니다.


    >


    카레와 돈까스의 조화~ 카레 만드는 법과 카레돈까스 만들기 완성샷입니다~ 맛있어요!! 요건 실패 없는 요리라고 견해하시면 됩니다. 그대로 따라해 보세요


    >


    분통해서 카레를 만들어 놓으면 하루 이틀은 반찬 걱정을 안해도 됩니다.그럼 돈까스 만들기와 카레를 만드는 방법을 해보겠습니다. 《카레 돈가스 만들기, 인분 수:4~5인분 재료:카레 분 예기하지만 00g, 돈까스 3개, 감자 2개, 당근 하나이고, 파프리카, 양파 하나개 해무 죠크당량(대신 일의 돼지 고기)


    >


    자, 이렇게 재료를 준비하세요. 사진 속에는 파프리카가 빠져있네요. 첨가한 집에 남아있는 것들 있으면 가면 가세요. 호박 넣어도 되고, 고기가 있으면 고기도 잘게 썰어서 넣어도 되고, 제목 자체가 카레돈까스 만들기 때문에 돈까스와 한게라 고기가 햄을 안넣어도 겹치지 않아요!! 돈까스가 대신 해줍니다.그럼 카레돈까스 만들기, 카레 만드는 방법을 해볼게요.


    >


    돈가스를 준비해 주세요 돈가스 밥짓는 법 빵카루와 돼지고기 밑간을 해서 튀겨주세요.


    요건은 참고해 주세요.고기 두께에 부위별로 다른 본인 올 수도 있습니다.


    >


    카레 분만도 준비해주세요


    >


    전기 냉장고에 있는 영양가 있는 파프리카도 잘라주었습니다.야채를 아이들이 먹지 않을 때는 이렇게 카레돈까스 만드는 방법에 카레 물속에서 짜증나면 먹기 쉽게 스르르 녹는다고 하는 식으로 먹으면 야채도 충분히 먹을 수 있다고 한다~


    >


    그럼 양파도 썰어줘~


    >


    감자와 당근 그리고 햄은 사각도 향기로 잘라주세요이렇게 하면 씹는 맛이 납니다.감자 자신 당근을 채소와 같이 사용하시는 분이 계시는데 익히기가 쉬워도 씹는 맛이 없어지거든요.


    >


    당근도 잘라 주세요준비가 끝나고 야채를 다 자르면 제일 먼저 해야할 것은 감자와 당근을 먼저 익히세요.가장 잘 익혀야 할 야채다.


    >


    빵에 기름을 두르고 볶자~


    >


    이렇게 감자도 넣고 볶아주시고~ 그토록 노릇노릇하게 구워갈 무렵에


    >


    나쁘지 않으니 약채 넣으세요~ 양파가 나쁘지 않은 파프리카는 제일 늦게 넣어주셔도 됩니다.


    >


    햄도 다지게 하고 썰어주세요햄이 맛없어 보입니다. 웃든 나쁘든 싼 것을 골라.돼지 함량이 높은게 원래 맛있어요~80%이상 함유된 것을 추천하고 드릴게요~


    >


    물을 준비해 주세요.~500cc정도 넣었습니다. 초반에 450cc정도 넣었는데 좀 걸로 다시 50cc~100cc정도 넣었습니다.


    >


    한번 볶고 나중에 야채와 남은 것을 다 넣고~ 물을 부으세요~ 나는 물로 나머지 부분을 더 익힐 것입니다.볶고 피곤하신 분은 저와 함께 하면 모두 골고루 익혀집니다.


    >


    자, 카레를 만드는 방법이 되는 동안, 이제 돈까스 만들러~ 돌입!!


    >


    열을 가해 주세요. 돈가스 두께가 두꺼울수록 기름을 조금 더 넣어주세요순진한 기분으로..  나는 기름을 아끼기 위해 적당량만 넣었습니다.그리고 돈가스를 튀기세요


    돈까스 만들기를 위해 열심히 튀기고 있습니다. ᄏᄏᄏ


    >


    앞으로 타지 않게 잘 보면서 다음에 잡으세요.~강불로 하면 두꺼운 것은 겉만 익을 수 있고, 또 약한불로 하면 기름만 잔뜩 먹는 경우가 있어서 저는 중강 정도로 했습니다.  두꺼운 것은 하고 확인 사살을 한번씩 하세요.가위로 반을 잘라서 안쪽을 살짝 보시는 것도 좋습니다.


    >


    자장 잘 튀겼어요 돈까스 만들기가 완성!!


    >


    돈가스를 튀기는 동안에 옆에서 보글보글 끓고 있어요. 끓는 사이에 더 팔팔 끓이세요.~ 지그 지그가 정신없으면 막판에 카레븐 스토리를 넣어주세요.~ 카레븐 스토리는 넣고 바로 점도가 생기므로 그 전에 감자나 당근 등의 야채를 완전히 익혀주세요~


    >


    가루이야기를 넣어


    >


    바로 저으세요~ 돌려드리면 카레 만드는 법이 완성됩니다.


    이번에 카레 만들기 위해 열심히 돌리고 있어요. 김이 올라서 시야를 가립니다.이해해 주세요.


    >


    완성되면!!


    >


    밥그릇을 담고 접시에 큐-앙 놓으세요.


    >


    돈까스도 먹기 좋게 가위로 잘라주세요.


    >


    그리고 집에 있는 양상추 2개를. 펴세요. 보기에도 좋다면 먹기도 좋고~ 돈까스와 가져가시면 됩니다.


    >


    그리고 카레를 국자로 갈아서


    >


    으으~ 뿌려주면 어때?


    >


    카레 돈까스 만들기, 카레 만드는 법 완성!!


    >


    >


    몸에 좋은 카레, 한수 더 먹었어요.파프리카와 양파, 당근 등등을 한입에~~ 아~~


    언제나 그랬듯이, 날도 즐거운 하루 되세요.


    댓글

Designed by Tistory.